2018年11月11日
181111 製菓、調理専門学校・・の学祭
近所の製菓・調理専門学校の学祭に・・・
今や恒例行事となってます・・・僕的に。

コースも大体製菓に行き

スイーツを食べて

程々イイ感じになった所で調理に行き、昼ごはんを食べる・・というコース。

今年は那須牛のローストビーフと担々麺を頂きました。
あと来春には醸造、発酵課が出来るって事で、来年の学祭はチーズ味噌お酒ヨーグルト等の発酵物が楽しめますね。
来年の学祭が楽しみです。
今や恒例行事となってます・・・僕的に。

コースも大体製菓に行き

スイーツを食べて

程々イイ感じになった所で調理に行き、昼ごはんを食べる・・というコース。

今年は那須牛のローストビーフと担々麺を頂きました。
あと来春には醸造、発酵課が出来るって事で、来年の学祭はチーズ味噌お酒ヨーグルト等の発酵物が楽しめますね。
来年の学祭が楽しみです。
Posted by tun_noko at 22:19│Comments(0)
│OTHER 雑感